预报员警告感恩节可能是最冷的记录

自由 2019-06-10 19:233261文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

预计另一股冷空气将带来一些东北部城市最冷的感恩节。

来自北极圈的强大高压区域将向南下行穿越加拿大并进入东北部,气温骤降至新的水平。

气象学家告诉纽约邮报,今年的一天,而不是感恩节。

天气预计会在曼哈顿的二十几岁时下降,并且可能在1996年以来最热的预期感恩节中达到十几岁。

Sean Penn和女儿Dylan Frances Penn在逃离Malibu火灾后回到Santa Monica酒店。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。