“问问董事会”:AC米兰老板Gennaro Gattuso对Zlatan Ibrahimovic的猜测保持羞怯

自由 2019-06-11 04:50833文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

AC米兰队主教练加图索拒绝接受关于俱乐部与前前锋伊布拉希莫维奇的震惊举动的猜测。

据报道,周二年满37岁的瑞典前锋可能成为短线回归线。

在西班牙队排名第11位的红黑军团被迫在没有前锋的情况下参加周日与萨索洛队的比赛,而帕特里克·库特龙受伤,而冈萨洛·伊瓜因仍然恢复健康。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。