联邦调查局有望交出他们新的Kavanaugh探测器的调查结果TODAY

自由 2019-06-11 05:273462文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

一名资深共和党参议员表示,联邦调查局正在迅速完成对最高法院候选人布雷特卡瓦诺的调查,并可能在周三下午向参议员提交最终产品。 该局此时并未计划对任何事情进行任何总体分析或结论。 它发现在参议院司法委员会发生戏剧性妥协之后,周五开始的采访过程。 相反,田纳西州的GOP Sen。

Bob Corker说,他们只会翻过一堆“302s”,这是该局在背景中产生的形式。 Corker告诉DailyMail。

com以及国会大厦的一些记者,然后我们将有机会在一个安全的设施中审查这些材料。 “这些都是302s。 而且它们只会成为传播的堆栈。 这就是它。 从来没有预料到会有任何发现,”Corker说。 “我们认为他们将会发生什么传递一堆302s,然后他们去和人们交谈。 我们会经历这些。 他们可能会有相互冲突的账户,我希望事实并非如此。 “他补充说:“我的理解是他们只是发送他们收集的那些原始数据。 我认为这可能会在今天下午发生。 ”调查即将到期的消息来自于Kavanaugh原告Christine Blasey Ford的律师抱怨他们的客户没有接受采访。 相反,根据白宫和共和党参议员密切监督的协议,他们将包含联邦调查局特工联系的六人或更多人提供的粗略信息摘要。 这些302文件包含FBI代理人关于证人提供的信息的说明。 他们不包含将陈述与另一名证人所说的相比较的分析,或以其他方式提供结论 - 这意味着如果参议员正在寻找关键的答案关于谁说实话的问题,Kavanaugh或福特,这些文件很可能无法提供。 分享302表格的官方标题是“报告可能成为证词的信息的表格”。 但在这种情况下,听证会和关键证人的证词已经发生。 民主党要求进一步调查,此前福特证实她“百分之百”确定Kavanaugh几十年前在一个小党派中袭击了她,并且与共和党参议员一起结盟。 亚利桑那州的Jeff Flake,一项关键投票,能够强制进行为期一周的调查。

Kavanaugh在上周的听证会上以极其严厉的表现回来,他强行否认了这一指控,并指责民主党人“对计划和精心策划的政治打击加剧了对特朗普总统和2016年大选的明显被压抑的愤怒,担心已经不公平地引发了我的司法记录,代表克林顿夫妇报复,以及来自外部左翼反对派团体的数百万美元资金。 “目前没有计划让联邦调查局派人总结任何结论,尽管参议院共和党人可能请求一个人出庭。

Corker在参议院共和党会议的一次非公开会议后发表评论,其中联邦调查局的状态重新开始对卡瓦诺的背景进行调查讨论了这一举动。 参议院多数党领袖继续按计划提出议案,提出动议,在周三停止对卡瓦诺提名的辩论,这将提出一个关键的星期五投票。 快速发展的事态发展来自Kavanaugh原告的律师克里斯蒂娜福特透露,联邦调查局没有与原告声称卡瓦诺对她进行性侵犯。 “背景调查”也遭到卡瓦诺另外两名指控的律师的抨击。 “联邦调查局可以对福特博士的指控进行彻底调查,而不采访她,卡瓦诺法官或我们的证人,这是不可想象的。 在我们给你的信中指出,“福特”的律师Debra Katz和Michael Bromwich写信给FBI的导演Christopher Wray。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。