Taison让Shakhtar Donetsk在冠军联赛中保持活力

自在 2019-06-11 01:07985文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

巴西中场球员Taison在第92分钟进球,周二在霍芬海姆以3-2击败顿涅茨克顿涅茨克队,让乌克兰球队希望进入冠军联赛淘汰赛阶段。

Taison成立同胞Ismaily在第14分钟,然后在第15分钟得分,以2-0领先Shakhtar。 但两分钟后,Andrej Kramaric为霍芬海姆扳回一球,Steven Zuber在休息前五分钟扳平比分。 主队下降到10人时前锋Adam Szalai快速连续赢得两张黄牌。 双方接近 - Zuber击中横梁并且Taison击中了门柱 - 在Shakhtar队长的伤停补时阶段赢得了他的第二个进球。

Ismaily将目标设定为此泰晤士队在左下角内被解雇。 迟到的胜利意味着Shakhtar在12月12日面对里昂队在F组中以第二名的成绩落后于里昂。 里昂在主场以2-2领先曼城队,在最后一场比赛之前,城市有10分,里昂七分和Shakhtar五分。 拥有三分的霍芬海姆在首次冠军联赛中无法晋级。 _。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。