家人找出关于警察的起诉决定......

自在 2019-06-11 05:552136文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

三年多前在警察拘留期间死亡的一个男子的家人,要查明在与苏格兰最高法律官员会面时是否会对死亡提起诉讼。

31岁的Sheku Bayoh在2015年5月3日对Fife Kirkcaldy的电话回应后受到限制。

他的家人一直批评苏格兰警察局,警察局和警方调查和审查专员(Pirc)对他们的看法描述为缺乏答案但会遇到Lord Advocate James Wolffe QC周三将了解对Bayoh先生去世的任何潜在指控的裁决。

Aamer Anwar律师表示,如果皇家办公室决定不进行起诉,他们将有权提出上诉。

Bayoh先生的家人,包括合伙人Collette Bell和他的妹妹Kadi Johnson今年早些时候宣布他们以185万英镑起诉苏格兰警方,声称可以避免死亡,声称克制方式“不合理,不成比例或必要”。

据说这是苏格兰第一例此类案件,但安瓦尔先生表示,如果对死亡提出任何指控,将会暂停。

如果不起诉,该家庭应该要求对此案进行公开调查。

上周,苏格兰警察局副局长菲奥娜·泰勒说:“三年前,Sheku Bayoh的家人和朋友去世后,我们的想法仍然存在。

我们继续向受这一悲惨事件影响的任何人提供支持。

“我们一直致力于在整个调查过程中与Pirc和皇家办公室合作,虽然这种情况仍在继续,但我们无法进一步发表评论。

”Pirc说:“我们的调查人员收到了500多份声明,他们也收集了证据来自广泛的专家,以更好地了解导致拜多先生去世的事件。

“在这次独立调查的所有阶段,Pirc都在Lord Advocate的指导下行事,他对苏格兰的死亡事件的调查负有最终责任。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。