Girlguiding对跨性别成员提出有争议的建议

自在 2019-06-20 07:29623文章来源:奇幻城app作者:奇幻城app

可以在Girlguiding露营旅行中与少女分享淋浴,更衣室和洗手间的十几岁男孩。

星期日的邮件可以透露。

指导领导的官方建议还说,男孩成员,但认为是女孩,应该当他们出门旅行时,允许他们和女孩一样睡在同一个帐篷和小屋里。

有争议的举动是在该组织以前的女童军协会改变其“女孩专用”规则以允许跨性别女孩出生后加入。

该建议适用于5至25岁的女孩指南,发布在Girlguiding UK网站的一个关于组织住宿旅行住宿的部分。

在“使用设施”标题下,它说:“使用性别设施,如厕所,可能会引起焦虑。

会员可以使用他们自己认定的性别设施。

“周日邮件询问,如果这还包括淋浴,厕所和更衣室,导游发言人说:'这是正确的。

“有争议的是,五岁以下的导游的父母不会自动被告知他们的女儿是否与一个认为自己性别错误的男孩分享设施。

昨晚的批评者警告说,允许跨性别指南,特别是青少年指南,分享旅行中的住宿和个人设施对女孩的安全和隐私构成威胁。

南威尔士Monmouth的保守党议员大卫戴维斯说:“如果身体是男性的跨性别女孩将要分享设施,那将会使一些女孩受到威胁和不舒服,导演不应该这样做。

”左 - 翼女权主义运动家朱莉·宾德尔补充说:“这不是道德上的恐慌。

我和许多女权主义者对男孩入侵卧室,帐篷和淋浴的担忧是,性暴力的受害者不仅仅是女孩和女人,绝大多数是肇事者是男孩和男人。

“这意味着结束了女孩专用空间和女孩在单性别组织中的安全。

”我们在1月份透露,被确定为女孩的男孩第一次被允许加入指南。

关于安排旅行的指导是然后更新,以允许变性女孩,出生的男孩,“如果他们愿意,与其他年轻成员共享住宿”并使用相同的设施。

与此同时,指导领导人不鼓励告诉父母他们的女儿将与变性女孩分享设施,被告知,除非相关个人允许这样做,否则不要告知其他人年轻人是跨性别者是“良好做法”。

这些新规则标志着与女孩指南起源的重大背离,成立于107年前如果你坚持吃饭时的恩惠,不要提到上帝女孩导师告诉领导者,他们传统上在营地吃饭前说恩典,遗漏了参考资料对上帝的恐惧使得非基督徒或无神论者感到不安。

该组织网站上的官方建议也表示,应禁止在篝火旁唱“以信仰为基础的歌词”。

1910年,慈善机构没有官方与任何宗教相关联,但其价值观被广泛视为广泛的基督徒,其许多领导人都是在教堂里举行会议的基督徒。

批评者对这一建议感到愤怒,一名前导游领导人表示会“摧毁”该运动的基督徒创始人,巴登鲍威尔勋爵和他的妻子奥拉维。

Copyright © 2008-2019 版权所有:奇幻城app

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。